Свяжитесь с намиСвяжитесь с нами

Отзывы

  • Отзыв Анна Ш.
    Анна Ш.
    27 Декабря 2023 г

    Лучше стоматолога я не встречала, вылечила мне все зубы, максимально бережно иногда я даже засыпала.


    Смотреть полную версию
    Анна Ш.
    27 Декабря 2023 г

    Очень благодарна команде Колибри Дентал, и особенно Карповой Ю. А. Лучше стоматолога я не встречала, вылечила мне все зубы, максимально бережно иногда я даже засыпала.

    Всем рекомендую!


    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Коля
    Коля
    27 Декабря 2023 г

    Врач Токарев Владислав Анатольевич профессионал своего дела!

    Смотреть полную версию
    Коля
    27 Декабря 2023 г

    Отличная детская стоматология, врач Токарев Владислав Анатольевич профессионал своего дела!

    Внимателен к пациенту, располагает к общению, с таким специалистом ребенок чувствует безопасность и заботу, что позволяет провести манипуляции результативно и быстро!


    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Татьяна Пафнутьева
    Татьяна Пафнутьева
    27 Декабря 2023 г

    Нелли Александровна очень терпеливый человек, легко находит контакт с детками. Визит к стоматологу превратился в удовольствие)



    Смотреть полную версию
    Татьяна Пафнутьева
    27 Декабря 2023 г

    Несколько лет наблюдаемся с сыном в клинике Колибри Дентал у детского стоматолога Молдавской Нелли Александровны. Благодаря ей сын перестал бояться приходить в кабинет к стоматологу. Нелли Александровна очень терпеливый человек, легко находит контакт с детками. При более серьезных процедурах использует закись азота, что позволяет легко и комфортно перенести любые манипуляции.

    В общем, визит к стоматологу превратился в удовольствие)


    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Инкогнито 3547 о стоматологии на Соколе
    Инкогнито 3547 о стоматологии на Соколе
    27 Декабря 2023 г

    Регулярно лечусь в стоматологической клинике у доктора Карповой. Юлия Андреевна вылечила мне все зубы. Гигиену делаю у Кузнецовой Ларисы Николаевны. Огромное ей спасибо! Хочется отметить работу администраторов Олеси, Светланы, Юлии.

    Смотреть полную версию
    Инкогнито 3547 о стоматологии на Соколе
    27 Декабря 2023 г

    Регулярно лечусь в стоматологической клинике «Колибри» у доктора Карповой Юлии Андреевны. Юлия Андреевна вылечила мне все зубы. Доктор - наивысшей категории: и как профессионал, и как человек! Гигиену делаю у Кузнецовой Ларисы Николаевны. Огромное ей спасибо! Жаль, что таких специалистов не было в наши молодые годы. Хочется отметить работу администраторов Олеси, Светланы, Юлии.

    Всегда приветливы, доброжелательны, отлично выполняющие свою работу. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

    Здоровья всем и благополучия. Спасибо!


    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Юлия Говоруха
    Юлия Говоруха
    27 Декабря 2023 г
    Благодаря Юлии Андреевне, мой сложный зуб и ряд других спасены и вылечены. 
    Смотреть полную версию
    Юлия Говоруха
    27 Декабря 2023 г

    Обратилась около 2- х лет назад с зубом, от которого отказывались несколько врачей, остальные рекомендовали удалять. Знакомая посоветовала клинику и конкретно Карпову Ю.А.. В итоге, благодаря Юлии Андреевне, мой сложный зуб и ряд других спасены и вылечены. Очень рада попасть в добрые и профессионально надежные руки! Также большая благодарность Кузнецовой Л. Н. за внимательный подход и заботливое, участливое отношение к пациентам- обьяснения и советы по заботе о здоровье! Отдельное спасибо за настроение! Посещать клинику приятно: чисто, красиво, очень вежливые сотрудники на ресепшн. Спасибо Вам большое!


    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Альбина Келехсаева
    Альбина Келехсаева
    19 Декабря 2023 г
    Особенно хочу выделить терапевта Владислава Токарева и хирурга Максима Медникова. Все рассказали, показали, объяснили и безупречно выполнили работу!

    Смотреть полную версию
    Альбина Келехсаева
    19 Декабря 2023 г

    Всей семьей доверяем Colibri Dental Clinic! Обслуживание, сервис, профессионализм всегда на высоком уровне. Начиная от внимательных, доброжелательных, учтивых администраторов, заканчивая врачами и ассистентами! Особенно хочу выделить терапевта Владислава Токарева и хирурга Максима Медникова. Все рассказали, показали, объяснили и безупречно выполнили работу!


    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв В. Лукина о стоматологии на Соколе
    В. Лукина о стоматологии на Соколе
    19 Декабря 2023 г

    Находясь в самой клинике и за её пределами, я спокойна по поводу современности подхода, качества лечения. Могу смело рекомендовать клинику и врачей, у которых наблюдаюсь.

    Смотреть полную версию
    В. Лукина о стоматологии на Соколе
    19 Декабря 2023 г

    Клиника очень уютная, можно сказать, семейная. Уже больше 3,5 лет наблюдаюсь и по терапии и по поводу брекетов. Вчера вот сняли брекеты.

    Мой случай непростой, так как мне уже за 40, из-за неправильного прикуса зубы сточились, во многих стоят пломбы. С врачом Векилян Лусине мы прошли путь почти в 3 года, и я невероятно рада увиденному результату, хотя и особых ожиданий не было.
    До этого была полугодовая подготовка по лечению того, что мне понаделали в другой клинике.

    Для меня самое важное - это то, что, находясь в самой клинике и за её пределами, я спокойна по поводу современности подхода, качества лечения, всю логистику берёт на себя клиника: к кому надо запишут, про снимки напомнят, что делать - подробно расскажут.

    Могу смело рекомендовать клинику и врачей, у которых наблюдаюсь: Векилян Л. В., Гудиев Т. Р., Карпова Ю.А., Кузнецова О. Н. и, конечно же, главврача клиники Кашмину О.Н.

    Всех благ и процветания!

    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Светлана Тарасова
    Светлана Тарасова
    9 Декабря 2023 г

    Огромное спасибо Ларисе Николаевне Кузнецовой! Высокопрофессиональный врач, смело рекомендую!


    Смотреть полную версию
    Светлана Тарасова
    9 Декабря 2023 г
    Огромное спасибо Ларисе Николаевне Кузнецовой! Лечусь у нее сама и двое моих взрослых детей. Замечательный доктор, всегда внимательная, доброжелательная, тактичная, все очень доходчиво обьясняет и отвечает на все вопросы! Но самое главное - это человек, который любит свою профессию и своих пациентов. Высокопрофессиональный врач, смело рекомендую!

    И в целом в клинике очень приятная, уютная атмосфера. Администраторы всегда приветливо встречают, все рассказывают.


    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Елена Матвеева
    Елена Матвеева
    9 Декабря 2023 г

    Нелли Александровна профессионал в детской стоматологии, в любой ситуации найдет подход к ребенку!


    Смотреть полную версию
    Елена Матвеева
    9 Декабря 2023 г

    Хотела выразить благодарность нашему любимому стоматологу Молдавской Нелли Александровне! С трех лет мои дети наблюдаются у этого замечательного доктора. Дети с радостью идут на прием и никогда не испытывали страха. Нелли Александровна профессионал в детской стоматологии, всегда добра, внимательна, в любой ситуации найдет подход к ребенку!

    Спасибо за Ваше отношение к детям!

    Смотреть оригинальную версию
  • Отзыв Алина
    Алина
    9 Декабря 2023 г

    Багдасарян Агавни Зограбовна проявила высокую профессиональную компетенцию и справилась с моей проблемой быстро и качественно!)))


    Смотреть полную версию
    Алина
    9 Декабря 2023 г

    Хочу выразить благодарность Врачу-стоматологу с большой буквы!) Багдасарян Агавни Зограбовна проявила высокую профессиональную компетенцию и справилась с моей проблемой быстро и качественно!))) Я осталась приятно удивлена её внимательностью, терпением и заботой)) Рекомендую всем, кто ищет профессионала в области стоматологии! Большое спасибо ей и всему персоналу клиники


    Смотреть оригинальную версию

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


Записаться на прием
Какая клиника Вас интересует
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Заказать звонок
Какая клиника Вас интересует
Заказать звонок
Удобное время для звонка
Уведомление

Заявка успешно отправлена

Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением,
назовите промокод при записи в клинику

ПРОМОКОД: АВГУСТ21
Позвонить

Записаться на прием

Краснопролетарская ул, д 7.
Клиника работает с понедельника
по субботу с 9 до 21 часа
Иконка телефон+7 (495) 565-35-15 Иконка Вотсап+7 (915) 125-65-65
2-я Песчаная Улица, 4.
Клиника работает ежедневно
с 9 до 21 часа
Иконка телефон+7 (495) 65-65-365 Иконка Вотсап+7 (916) 65-65-165
Краснопролетарская ул, д 7.
Клиника работает с понедельника
по субботу с 9 до 21 часа
Иконка Вотсап+7 (915) 125-65-65
2-я Песчаная Улица, 4.
Клиника работает ежедневно
с 9 до 21 часа
Иконка Вотсап+7 (916) 65-65-165
Стрелка вверх