Москва, Краснопролетарская улица, 7

Новослободская, Маяковская

Время работы: Пн-Сб 09.00-21.00


Отзывы

  • Наталья
    Наталья
    24 Марта 2021 г
    Один — два раза в неделю я посещаю клинику, в последний раз у меня была реставрация, пломбирование зуба и коронку мне ставили. 
    Смотреть полную версию
    Наталья
    24 Марта 2021 г
    Один — два раза в неделю я посещаю клинику, в последний раз у меня была реставрация, пломбирование зуба и коронку мне ставили. Я посетила двух специалистов, была у гигиениста и у стоматолога. Того врача, который меня ведёт зовут Ольга Николаевна, а вот, к сожалению, имя гигиениста я забыла, оба специалиста отличные, приём вели прекрасно, всё рассказывали, показывали, всему учили. Результатом я довольна, я на данный момент ещё в процессе, еще не всё закончила, но пока меня всё утраивает. Процедуры специалисты выполняют безболезненно, в случае необходимости используют анестезию. В целом клиника производит очень благоприятное впечатление, мне в ней нравится. Мне очень нравится шкаф для одежды, он красивый. Администраторы всегда очень вежливо встречают, температуру мерят, пальто из рук берут, чек выдают, гарантию подписывают. Colibri Dental мне подружка посоветовала, она тут зубы лечит регулярно, сказала, что я могу в клинику обратиться со всеми своими проблемами. У клиники широкий спектр услуг, можно любую процедуру выполнить.
    Смотреть рукописную версию
  • Алексей
    Алексей
    22 Марта 2021 г
    Приходил к ортодонту на коррекцию брекетов. 
    Смотреть полную версию
    Алексей
    22 Марта 2021 г
    Приходил к ортодонту на коррекцию брекетов. Имя врача забыл. Поставили брекет-систему пять месяцев назад, отлично стоят. Врач профессионал и у него есть приятные человеческие качества, такие как, внимательность и аккуратность. Клинике доверился случайно и остался доволен.
    Смотреть рукописную версию
  • Мария
    Мария
    21 Марта 2021 г
    Эта клиника полного цикла: от чистки до протезирования зубов. 
    Смотреть полную версию
    Мария
    21 Марта 2021 г
    Эта клиника полного цикла: от чистки до протезирования зубов. Я понимаю, что лечением зубов мне здесь не испортят будущую ортодонтию и можно всегда советоваться, когда возникает вопрос по лечению, можно рассказать врачу, что планируется в дальнейшем и построить полный цикл обслуживания. Я хорошо знаю Ирину Малую, читала ее отзывы по клинике. Поэтому выбрала эту стоматологию. Мне понравилось общение доктора Ларисы Николаевны и Тагира, их профессионализм, обстановка клиники. Лариса Николаевна отлично почистила мне зубы, рассказала источник проблем моих с зубами так, что я прониклась от всей души. Действительно я поняла, что чистка зубов должна быть такая, уже месяц чищу зубы, как рекомендовал этот врач. Очень жаль, что не 12 лет назад я попала к этому специалисту, может быть зубы у меня все целые были бы тогда. Тагир сделал удаление нерва хорошо. Оба отличные в общении врачи. Лариса Николаевна очень убедительна, чувствуется ее верность утверждений. Я еще приду сюда не раз! Я доверяю докторам этого центра.
    Смотреть рукописную версию
  • Татьяна
    Татьяна
    21 Марта 2021 г
    Я выбрала клинику по качеству обслуживания и наполнению оборудованием. 
    Смотреть полную версию
    Татьяна
    21 Марта 2021 г
    Я выбрала клинику по качеству обслуживания и наполнению оборудованием. Ранее проходила определенный курс лечения, пользовалась услугами ортодонта, делала имплантацию зубов, гигиену полости рта, эстетическую стоматологию. А сейчас обращаюсь раз в полгода. В этот раз была просто на осмотре и консультации доктора Кашминой Ольги Николаевны. Мне особенно нравится ее профессионализм, доброжелательность и аккуратность. Прием прошел отлично! Врач тщательно провела осмотр, все мне объяснила и дала рекомендации в полном объеме. В кабинете врача оборудование и инструменты в идеальном состоянии. На ресепшене хорошо, профессионально и четко обслуживают.
    Смотреть рукописную версию
  • Светлана
    Светлана
    2 Марта 2021 г
    В наше время самый большой дефицит — это профессионалы! Стоматологическая клиника Cоlibri Dental — это Клиника высокого сервиса и высокого уровня профессионалов.
    Смотреть полную версию
    Светлана
    2 Марта 2021 г
    В наше время самый большой дефицит — это профессионалы! Стоматологическая клиника Cоlibri Dental — это Клиника высокого сервиса и высокого уровня профессионалов. В этой клинике лечим зубы всей семьёй и рекомендуем всем знакомым обращаться именно в Сolibri Dental. Очень тёплая, домашняя обстановка, девочки администраторы очень приветливые, врачи — большие профессионалы и к лечению каждого пациента подходят индивидуально, делают всё возможное чтобы разобраться в проблеме и объясняют методы её устранения. Врачи работают слаженно, четко, чувствуется большой опыт и высокий профессионализм. Большое спасибо за бережное отношение к нам, вашим пациентам, нашему здоровью. С уважением к вашему труду! Рекомендую всем.
    Смотреть рукописную версию
  • Сергей
    Сергей
    31 Марта 2020 г
    Клиника просто супер!!! Был приятно удивлён...
    Смотреть полную версию
    Сергей
    31 Марта 2020 г
    Клиника просто супер!!! Был приятно удивлён случайно попав по острой боли 27.03.2020.приятная атмосфера, внимательные администраторы, ну и конечно профессионализм врачей.Отлельное спасибо доку Гудиев Тагир Русланович действительно врач от Бога!!
    Смотреть рукописную версию

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать звонок

Удобное время для звонка

Уведомление

Заявка успешно отправлена

Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением,
назовите промокод при записи в клинику

ПРОМОКОД: АВГУСТ21
Позвонить